Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
.jpg)
Der Food Waste Hero ist ein eLearning Programm, das den Teilnehmer:innen auf interaktive Art Wissen, Ursachen und Lösungen zum Thema Lebensmittelabfall vermittelt und praktische Tools zur Lebensmittelabfallvermeidung zur Verfügung stellt.
WIFI GEWINNT TIROLER LANDES-BILDUNGSINNOVATIONSPREIS 2023

WIFI GEWINNT TIROLER LANDES-BILDUNGSINNOVATIONSPREIS 2023

Food Waste Hero
Beschreibung
In diesem eLearning-Kurs geht es um die Reduktion vermeidbarer Lebensmittelabfälle. Man erhält praktische Tipps, wie man Zubereitungsreste und unvermeidbaren Abfall reduzieren kann!
Inhalte:
- Lebensmittelabfall in Küchenbetrieben
- Ursachen und Lösungen rund um Lebensmittelabfall
- Bewusster Umgang mit Lebensmitteln in Verpflegungsbetrieben
- Praxistipps zur Lebensmittelvermeidung
„Was du zur Durchführung brauchst“ :
- ein Smartphone, ein Tablet oder einen PC mit Internet-Anschluss
- Lautsprecher oder Kopfhörer für die Videos
Preisvorteil:
Damit möglichst viele Ihrer Mitarbeiter:innen das Angebot nutzen können, gibt es ab der 6. Lizenz individuelle Firmenangebote mit Preisvorteil.eLearning:
- orts- und zeitunabhängig
- individuell
- selbstbestimmt
- flexibel
- interaktiv
Zielgruppe:
Mitarbeiter:innen und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie und Einrichtungen der GemeinschaftsverpflegungAbschluss:
Sie erhalten nach Kursende eine WIFI-Teilnahmebestätigung, wenn Sie mindestens 75% der eLearning-Inhalte während der Kurslaufzeit erarbeitet haben.
Mehr lesen im Blog
Letzte Änderung: 10.10.2023