Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Qualitätsbeauftragter Modul 4 – Erfahrungsaustausch, Prüfung und Zertifizierung
Erlangen Sie Ihr begehrtes Personenzertifikat Qualitätsbeauftragte/r durch den erfolgreichen Abschluss dieser Zertifizierungsprüfung.
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 57509014
425,00 EUR Kursnummer: 57509014

Qualitätsbeauftragter Modul 4 – Erfahrungsaustausch, Prüfung und Zertifizierung

Beschreibung

Personenzertifizierung nach ISO 17024

Sie legen die Prüfung zur Erlangung des international anerkannten Personenzertifikates Qualitätsbeauftragte/r (QB) gemäß EN ISO 17024 ab.

Inhalte:

  • Präsentation der begleitend zum Lehrgang erstellten Projektarbeit
  • Schriftliche Prüfung (MCT)
  • Präsentation eines vor Ort auszuarbeitenden Fallbeispiels
  • Fachgespräch
  • Erfahrungsaustausch mit Hinweisen und Tipps zur praktischen Umsetzung eines prozessorientierten Qualitätsmanagement-Systems
Hinweis: Informationen zur Zertifizierung finden Sie unter www.wifi.at/zertifizierungsstelle
Überblick
Voraussetzungen

  • QB Modul 1 – 3
  • 12 Monate Praxis
Abschluss

Nach bestandener Prüfung und Nachweis der Voraussetzungen erhalten Sie ein Personenzertifikat Qualitätsbeauftragte/r (QB) nach EN ISO/IEC 17024 der akkreditierten Zertifizierungsstelle des WIFI Österreich.

Förderungen - Kurskosten zurückholen

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 16.09.2021