Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Bereiten Sie sich ideal auf die Prozessmanagement-Prüfung vor und nutzen Sie die Möglichkeit, an diesem Vorbereitungsworkshop teilzunehmen.
Grafik Icon Durchführungsort
ORT Online
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 57547014
315,00 EUR Kursnummer: 57547014

Prozessmanagement – Workshop zur Ergebnissicherung

Beschreibung

Ziel: Zur Ergebnissicherung und zur Steigerung der Nachhaltigkeit der vermittelten Inhalte ist es von Vorteil, wenn die Teilnehmer:innen im Rahmen eines Ergebnissicherungs-Workshops ihre erarbeiteten Inhalte reflektieren und gezielt Feedback erhalten.

Inhalte:

  • Tipps und Tricks zur Ausarbeitung bzw. zur Fertigstellung der Projektarbeit zum Senior Process Manager
  • Feedback zu den ausgearbeiteten Inhalten
  • Sicherstellung des „roten Fadens“ zwischen den Seminararbeiten
  • Feedback und Prüfungsvorbereitung
  • Formale Anforderungen
  • Vorgehen, Ablauf und Tipps zur Prüfung zum Senior Process Manager
  • Beantwortung von Fragen der Teilnehmer:innen zum Thema Prozessmanagement
Zielgruppe

Dieser Kurs richtet sich an angehende Process Manager:innen und Senior Process Manager:innen, die die Module 1 – 3 zur Ausbildung zum Senior Process Manager absolviert haben und sich auf die Prüfung vorbereiten wollen

Förderungen - Kurskosten zurückholen

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 17.04.2023