Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Refreshing für IFS Manager und Bio-Experten
Verlängern Sie Ihre Personenzertifizierung
Sie können mit dem Besuch dieses Seminars Ihre Zertifizierung als IFS-Manager verlängern:
- Sie werden im Detail über inhaltliche Veränderungen von IFS Food Version 7 zu Version 6.1 informiert.
- Sie erhalten einen Überblick über die neuen Standards von IFS.
- Sie erhalten einen Überblick über die derzeit aktuellen Themen der Lebensmittelsicherheit in der Lebensmittelbranche: Allergenmanagement, Umgang mit gentechnisch veränderten Organismen (GVO), Spezielle Anforderungen an Verpackungsmaterialien, Lebensmittelkennzeichnung etc.
Gültige Zertifizierung als IFS-Manager:in
- Unternehmer, Leitende Mitarbeiter, Geschäftsführer, Experten und Mitarbeiter aus dem Bereich Qualitätssicherung von Lebensmittelherstellungs- und Verarbeitungsbetrieben, Inhaber eines IFS-Manager-Zertifikats, die diese Qualifikation verlängern möchten
Nach dem absolvierten Refreshing erhalten Sie in Verbindung mit Ihren weiteren Nachweisen (Berufspraxis, Kopie Zertifikat, Antrag) ein neues Personenzertifikat IFS-Manager / IFS Managerin von der akkreditierten Zertifizierungsstelle des WIFI der Wirtschaftskammer Österreich. Dieses neue Zertifikat ist dann weitere drei Jahre gültig.
Die Rezertifizierungsgebühr ist im Kursbeitrag enthalten.
Weitere Informationen zur Zertifizierungsstelle finden Sie hier: https://zertifizierung.wifi.at
Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.
Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.
Letzte Änderung: 02.05.2022