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Förderungen durch Bildungsgeld / Update möglich
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ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 85431015
480,00 EUR Kursnummer: 85431015

Chefs Update - Fermentieren und Einlegen

Beschreibung

Traditionelle Techniken neu entdeckt

In diesem zweitägigen Intensivkurs für erfahrene Köche entdecken Sie die Kunst des Fermentierens und Einlegens neu.
Erweitern Sie Ihr kulinarisches Repertoire, schaffen Sie einzigartige Geschmackserlebnisse und lernen Sie, wie Sie traditionelle Konservierungsmethoden innovativ in Ihrer Küche einsetzen können.


Inhalt:

  • Grundlagen und Geschichte der Fermentation und des Einlegens
  • Praktische Übungen zu verschiedenen Einlegetechniken
  • Entwicklung und Anwendung innovativer Marinaden
  • Einführung in die Milchsäurefermentation und deren sicherer Einsatz in der Küche
  • Kreation von fermentierten Produkten mit einzigartigem Geschmacksprofil
  • Tipps zur Integration von fermentierten und eingelegten Produkten in moderne Menüs

Voraussetzungen
  • Abgeschlossene Lehre als Koch / Köchin
  • Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
  • Dieser Kurs ist ein Praxiskurs, bitte bringen Sie Arbeitsbekleidung und Ihr Messerset mit
Zielgruppe
  • Gelernte Köchinnen und Köche
  • Küchenprofis, die ihr Repertoire erweitern und neue Geschmackserlebnisse kreieren möchten
Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 12.03.2025