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Chefs Update - Fermentieren und Einlegen
Traditionelle Techniken neu entdeckt
In diesem zweitägigen Intensivkurs für erfahrene Köche entdecken Sie die Kunst des Fermentierens und Einlegens neu.
Erweitern Sie Ihr kulinarisches Repertoire, schaffen Sie einzigartige Geschmackserlebnisse und lernen Sie, wie Sie traditionelle Konservierungsmethoden innovativ in Ihrer Küche einsetzen können.
Inhalt:
- Grundlagen und Geschichte der Fermentation und des Einlegens
- Praktische Übungen zu verschiedenen Einlegetechniken
- Entwicklung und Anwendung innovativer Marinaden
- Einführung in die Milchsäurefermentation und deren sicherer Einsatz in der Küche
- Kreation von fermentierten Produkten mit einzigartigem Geschmacksprofil
- Tipps zur Integration von fermentierten und eingelegten Produkten in moderne Menüs
- Abgeschlossene Lehre als Koch / Köchin
- Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
- Dieser Kurs ist ein Praxiskurs, bitte bringen Sie Arbeitsbekleidung und Ihr Messerset mit
- Gelernte Köchinnen und Köche
- Küchenprofis, die ihr Repertoire erweitern und neue Geschmackserlebnisse kreieren möchten
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.
Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.
Letzte Änderung: 12.03.2025