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Tiroler Genussakademie: Auf dem Weg zum Olivenölexperten – Aufbauseminar
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Der zweite Teil zum Olivenöl-Experten!
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 85522014
235,00 EUR Kursnummer: 85522014

Olivenölseminar Genussakademie

Beschreibung

Im Aufbauseminar vertiefen Sie Ihr Basiswissen. Die Verkostung verschiedener Olivenöle sensibilisiert Ihren Geschmackssinn und Sie sind in der Lage, Qualitätsunterschiede einwandfrei zu erkennen.

Inhalte:

  • Funktion von Fetten und Ölen
  • Chemische Zusammensetzung von Olivenöl im Vergleich zu anderen Ölen
  • Fettsäuren und deren Funktion im Metabolismus
  • Nicht-fette Bestandteile des Olivenöls und deren gesundheitliche Wirkungen auf den Menschen
  • Kriterien für die Qualität und den Geschmack von Olivenöl: Sorten, Erntemethoden und Erntezeitpunkt, Boden und Klima, Extraktionsverfahren
  • Die wichtigsten Olivensorten und deren Geschmacksmerkmale
  • Verkostungstechniken
  • Verkostung von sortenreinen Olivenölen
  • Manipulation von Extra-Vergine-Olivenöl und dessen Kontrollen
Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 28.01.2021