Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Griechisch A1 - Anfänger Teil 3
Der nächste Urlaub führt Sie nach Griechenland? Mit diesem Sprachkurs sind Sie gerüstet.
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 90 90 5-7220 an. Wir beraten Sie gerne!

Grafik Icon Durchführungsort
ORT Online
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 30,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Abends
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
Grafik Icon Teilnahme
Online-Teilnahme mit Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 23826014
FIX-Starter
261,00 EUR Kursnummer: 23826014

Griechisch A1 - Anfänger Teil 3

Beschreibung

Sie haben bereits fortgeschrittene Kenntnisse in Neugriechisch und möchten diese Kenntnisse erweitern?
Im Vordergrund dieses Kurses steht die Kommunikation im Alltag. Grammatik und Wortschatz werden durch die Sprachanwendung erklärt und geübt.

Inhalte:

  • über Alltagsaktivitäten sprechen
  • ein kleines Einkaufsgespräch führen
  • Getränkekarte verstehen, über Frühstücksgewohnheiten sprechen
  • Tageszeiten und Uhrzeiten angeben
  • Zahlen bis 1000
  • Über Mengen und Zutaten sprechen
Förderungen - Kurskosten zurückholen

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 18.02.2022