Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Abschlussprüfung zum Diplom-Rotisseur und -Entremetier
Schließen Sie den Rotisseur - und Entremetier-Lehrgang mit der Diplomprüfung ab!
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 90 90 5-7299 an. Wir beraten Sie gerne!

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 5,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 85426014
200,00 EUR Kursnummer: 85426014

Diplomprüfung Rotisseur und Saucier

Beschreibung

Die kommissionelle Abschlussprüfung zum Diplom-Rotisseur und -Entremetier

Inhalte:

  • Erstellen drei verschiedener Hauptgänge mit mind. vier Komponenten
  • Erstellen von drei verschiedenen Saucen
  • Zerlegen und Bestimmen von Fleischteilen
  • Schneidetechniken von Fleischteilen
  • Zeitvorgabe: fünf Stunden
Überblick
Voraussetzungen

Mitzubringen sind: Messerset, Arbeitskleidung und rutschfestes Schuhwerk!

Förderungen - Kurskosten zurückholen

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Letzte Änderung: 02.03.2024