Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
HACCP in der Gastronomie
So halten Sie die Hygienestandards in Ihrem Betrieb auf hohem Niveau!
Die Zeit der Nachsicht bei der Eigenkontrolle im Bereich HACCP ist vorbei.
Die Lebensmittelaufsichtsorgane fordern von Chefs in Unternehmen, Geschäftsführung und Küchenleitung die Erfüllung der gesetzlichen Auflagen.
Damit Ihr Gastronomiebetrieb allen Erwartungen entsprechen kann, erfahren Sie alles Notwendige über:
- Bedeutung und Zielsetzung von Hygienestandards und HACCP
- Erstellung eines HACCP-Konzepts
- Betriebliche Voraussetzungen
- Produktionshygiene
- Personalhygiene und Personalschulung
- Warenwirtschaft
- Catering
- Restaurant
- Gute Hygienepraxis von A-Z
- Spezielle COVID-Hygiene und Verhaltensweisen
Führungskräfte und Mitarbeiter:innen aus gastronomischen Betrieben
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.
Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.
Letzte Änderung: 27.04.2023