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HACCP und Hygiene für Hotellerie und Gastronomie
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ZEIT 6,00 Lehreinheiten
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LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
Kursnummer: 85501014
200,00 EUR Kursnummer: 85501014
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Kursnummer: 85501514
200,00 EUR Kursnummer: 85501514
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Kursnummer: 85501614
200,00 EUR Kursnummer: 85501614
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LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
Kursnummer: 85501404
200,00 EUR Kursnummer: 85501404
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LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
Kursnummer: 85501024
200,00 EUR Kursnummer: 85501024
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LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
Kursnummer: 85501504
FIX-Starter
200,00 EUR Kursnummer: 85501504
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Kursnummer: 85501604
FIX-Starter
200,00 EUR Kursnummer: 85501604
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Kursnummer: 85501414
200,00 EUR Kursnummer: 85501414

HACCP in der Gastronomie

Beschreibung

So halten Sie die Hygienestandards in Ihrem Betrieb auf hohem Niveau!

Die Zeit der Nachsicht bei der Eigenkontrolle im Bereich HACCP ist vorbei.

Die Lebensmittelaufsichtsorgane fordern von Chefs in Unternehmen, Geschäftsführung und Küchenleitung die Erfüllung der gesetzlichen Auflagen.
Damit Ihr Gastronomiebetrieb allen Erwartungen entsprechen kann, erfahren Sie alles Notwendige über:

  • Bedeutung und Zielsetzung von Hygienestandards und HACCP
  • Erstellung eines HACCP-Konzepts
  • Betriebliche Voraussetzungen
  • Produktionshygiene
  • Personalhygiene und Personalschulung
  • Warenwirtschaft
  • Catering
  • Restaurant
  • Gute Hygienepraxis von A-Z
  • Spezielle COVID-Hygiene und Verhaltensweisen
Sie werden angehalten, ein HACCP-Projekt zu erarbeiten, mit dem Sie die Eigenkontrolle in Ihrem Betrieb analysieren und den Anforderungen anpassen.
Zielgruppe

Führungskräfte und Mitarbeiter:innen aus gastronomischen Betrieben

Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 27.04.2023