Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
eLearning HACCP für gastronomische Betriebe - Know-how für die gesetzliche Eigenkontrolle
HACCP und Hygiene für Hotellerie und Gastronomie jetzt als eLearning!
WIFI Online-Kurs
Ihr ausgewählter Termin
Grafik Icon Durchführungsort
ORT Online
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Freie Zeiteinteilung
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Lernplattform
Grafik Icon Teilnahme
Online-Teilnahme mit Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 85503014
99,00 EUR Kursnummer: 85503014

eLearning HACCP für gastronomische Betriebe - Know-how für die gesetzliche Eigenkontrolle

Beschreibung

So halten Sie die Hygienestandards in Ihrem Betrieb auf hohem Niveau!

Die Zeit der Nachsicht bei der Eigenkontrolle im Bereich HACCP ist vorbei.

Die Lebensmittelaufsichtsorgane fordern von Unternehmern, Geschäftsführern und Küchenleitern die Erfüllung der gesetzlichen Auflagen.
Damit Ihr Gastronomiebetrieb allen Erwartungen entsprechen kann, erfahren Sie alles Notwendige über:

  • Bedeutung und Zielsetzung von Hygienestandards und HACCP
  • Erstellung eines HACCP Konzepts
  • Betriebliche Voraussetzungen
  • Produktionshygiene
  • Personalhygiene und Personalschulung
  • Warenwirtschaft
  • Catering
  • Restaurant
  • Gute Hygienepraxis von A-Z
Sie werden angehalten, ein HACCP-Projekt zu erarbeiten, mit dem Sie die Eigenkontrolle in Ihrem Betrieb analysieren und den Anforderungen anpassen.
Zielgruppe

Führungskräfte und Mitarbeiter aus gastronomischen Betrieben

Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 23.11.2021