Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Diplom-Barkeeper - Basiskurs
Die Erwartungen der Gäste an immer neue Angebote und immer höhere Standards steigen.
Auch von den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen hinter der Bar erwartet der Gast profunde Fachkenntnisse und perfektes Auftreten.
Die Auswahl der passenden Drinks, deren fachkundige Zubereitung und Präsentation, das souveräne Agieren hinter der Bar
und das gewisse Gespür für Stimmung und die Wünsche der Gäste – das macht den Wohlfühlfaktor aus.
Inhalte:
- Barkunde
- Maßlehre
- Gläserkunde
- Getränkekunde
- Fachbegriffe
- Das Herstellen von populären Mixed Drinks
Ein Barkeeper muss mehr können, als einen Martini-Cocktail, Planters oder Mojito mixen. Ein sicheres Agieren hinter der Bar und das gewisse Gespür für Stimmung und die Wünsche der Gäste machen den Wohlfühl-Faktor perfekt.
Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update für Ausbildungen, die bis spätestens 31.12.2024 beginnen. Mit dem Jahr 2025 beginnt eine neue Förderperiode. Die dafür geltenden Förderrichtlinien werden vom Land Tirol überarbeitet und im Herbst 2024 beschlossen. Der genaue Förderstatus Ihrer Ausbildung mit Start im Jahr 2025 steht also erst im Herbst 2024 fest. Sobald die aktualisierten Förderrichtlinien bekannt sind, finden Sie alle Informationen auf der WIFI Homepage. Bitte denken Sie auch weiterhin daran, dass die Update-Förderung an persönliche Voraussetzungen gebunden ist.
Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.
Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.
Letzte Änderung: 27.04.2023