Tourismus und Lebensmittelgewerbe

/images/Mitarbeiter/MA-Shooting-2021-736Pixel/SW/Norbert Schöpf (13 von 17)-2.jpg

Mag. Norbert Schöpf

Produktmanager Verbundkoordination

t: 05 90 90 5-7274
e: norbert.schoepf@wktirol.at
Ihr Ansprechpartner für Tourismus

/images/Mitarbeiter/MA-Shooting-2021-736Pixel/SW/Norbert Waldnig (13 von 24).jpg

Norbert Waldnig MAS

Service

t: 05 90 90 5-7265
e: norbert.waldnig@wktirol.at
Ihr Ansprechpartner für Ausbildung zum Sommelier

/images/Mitarbeiter/MA-Shooting-2021-736Pixel/SW/Philipp Stohner (14 von 14).jpg

Philipp Stohner

Teamleitung Küche 

t: 05 90 90 5-7258
e: philipp.stohner@wktirol.at
Ihr Ansprechpartner für Kochausbildungen und Genussakademie

/images/Mitarbeiter/MA-Shooting-2021-736Pixel/SW/Martin Randolf (1 von 21).jpg

Martin Randolf

Küche

t: 05 90 90 5-7466
f: 05 90 90 5-57466
e: martin.randolf@wktirol.at
Ihr Ansprechpartner für Kochausbildungen

/images/Mitarbeiter/MA-Shooting-2021-736Pixel/SW/Sophie Alice Czernin (6 von 30).jpg

Bernadette Ribis

Kurskoordinatorin 

t: 05 90 90 5-7467
f: 05 90 90 5-57467
e: bernadette.ribis@wktirol.at

/images/bilderpool/736x589 MA HP NEU/herr_christine.jpg

Christine Herr

Kurskoordinatorin

t: 05 90 90 5-7299
f: 05 90 90 5-57299
e: christine.herr@wktirol.at
Ihre Ansprechpartnerin für Ausbildungen Gastronomie und Lebensmittel

/images/bilderpool/736x589 MA HP NEU/zimmermann_marc_die_Fotografen.jpg
(c) Die Fotografen

Dipl.-Biol. Dörte Lessander

Kurskoordinatorin 

t: 05 90 90 5-7464
f: 05 90 90 5-57464
e: doerte.lessander@wktirol.at
Ihre Ansprechpartnerin für Ausbildungen touristisches Marketing und Management sowie Eventmanagement