Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Raffinierte Desserts für die Gastronomie
5
Die Krönung eines jeden Menüs - Das Dessert!
lehre.fördern
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 65403014
275,00 EUR Kursnummer: 65403014

Raffinierte Desserts für die Gastronomie

Beschreibung

Vom modernen Dessert in der heutigen Gastronomie bis zum Klassiker im neuen Kleid.

  • Interessante Geschmackskombinationen:
  • warm
  • kalt
  • knusprig
  • modern
  • ansprechend dekoriert angerichtet

Mit der Verwendung von qualitativ hochwertigen Kuvertüren, Fruchtmarks etc. realisieren wir Gaumengenüsse für den krönenden Abschluss jedes Menüs.

Berechnen Sie Ihre Ersparnis Förder-Ersparnis berechnen


Zielgruppe


• Konditorinnen und Konditoren • Zuckerbäcker:innen • Köchinnen und Köche • Patissiers • Lehrlinge der erwähnten Berufsgruppen

Trainerstatements
Christian Schaberreiter, Konditormeister
Die traditionellen Grundlagen der Konditorei und der Patisserie sind dabei die Basis für neue Techniken und innovative Rezepte,
Christian Schaberreiter, Konditormeister
Förderungen - Kurskosten zurückholen
Über Lehre Fördern wird die vollständige Ausbildung des Lehrberufs sowie der Erwerb von Zusatz- und Schlüsselqualifikationen von Lehrlingen gefördert. Dieses Kursangebot erfüllt die Förderkriterien, vorausgesetzt das Kursende ist spätestens 20:00 Uhr. Informieren Sie sich jetzt und stellen Sie den Antrag für Ihre Förderung.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 21.04.2023