Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Backen ohne Gluten und Laktose: Köstliche Torten bei Unverträglichkeiten
5
Immer mehr Menschen leiden unter Allergien und Unverträglichkeiten, und wir möchten Ihnen helfen, köstliche Torten zu kreieren, die auf ihre Bedürfnisse abgestimmt sind.
Ihr ausgewählter Termin
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 65406014
275,00 EUR Kursnummer: 65406014
Weitere Termine
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 65406015
290,00 EUR Kursnummer: 65406015

Backen ohne Gluten und Laktose: Köstliche Torten bei Unverträglichkeiten

Beschreibung

In diesem Kurs werden wir uns auf das Backen von Torten für Menschen mit verschiedenen Allergien und Unverträglichkeiten konzentrieren, insbesondere auf glutenfreie und laktosefreie Torten. Wir werden Ihnen Tipps und Tricks geben, wie Sie diese Torten zubereiten können, ohne auf den Geschmack zu verzichten. Wir werden auch alternative Zutaten besprechen und Ihnen praktische Anleitungen geben, wie Sie Schritt für Schritt köstliche Torten zubereiten können.

Zielgruppe

Konditorinnen und Konditoren
Zuckerbäcker:innen
Bäcker:innen
Patissiers
Lehrlinge der erwähnten Berufsgruppen

Förderungen - Kurskosten zurückholen

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 21.04.2023