Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Abschlussprüfung zum Diplom-Rotisseur und -Entremetier
Schließen Sie den Rotisseur - und Entremetier-Lehrgang mit der Diplomprüfung ab!
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 5,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 85426014
200,00 EUR Kursnummer: 85426014

Diplomprüfung Rotisseur und Saucier

Beschreibung

Die kommissionelle Abschlussprüfung zum Diplom-Rotisseur und -Entremetier

Inhalte:

  • Erstellen drei verschiedener Hauptgänge mit mind. vier Komponenten
  • Erstellen von drei verschiedenen Saucen
  • Zerlegen und Bestimmen von Fleischteilen
  • Schneidetechniken von Fleischteilen
  • Zeitvorgabe: fünf Stunden
Überblick
Voraussetzungen

Mitzubringen sind: Messerset, Arbeitskleidung und rutschfestes Schuhwerk!

Förderungen - Kurskosten zurückholen

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Letzte Änderung: 02.03.2024