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Kitchen Basics für Lehrlinge: Rotisseur und Entremetier - zeitgemäße und klassische Beilagen
Hauptspeisen gelten als Königsdisziplin in der Küche:
Klassische Ansätze werden mit topaktuellen Trends kombiniert.
Das Ansetzen von Grundsaucen sowie das Auslösen von Fleischteilen stehen an erster Stelle.
Auch die Zubereitung von Innereien spielt eine Rolle.
Das Programm wird abgerundet mit Grundrezepten für passende Beilagen und natürlich das ansprechende Anrichten der Speisen.
Hier handelt es sich um Praxisunterricht, deshalb bitten wir, dass Sie ihr Messerset, Arbeitskleidung und rutschfestes Schuhwerk mitbringen.
- Lehrlinge
- Auszubildende auf dem zweiten Bildungsweg
Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update und ist damit förderbar. Seit 1.1.2025 wurde die update Förderung seitens Land Tirol sozial gestaffelt. Ob Sie Zugang zur Förderung haben und in welcher Höhe Ihnen diese gewährt wird, hängt von Ihren persönlichen Voraussetzungen ab. Alle Informationen und die Möglichkeit der Beantragung finden Sie unter www.mein-update.at.
Über Lehre Fördern wird die vollständige Ausbildung des Lehrberufs sowie der Erwerb von Zusatz- und Schlüsselqualifikationen von Lehrlingen gefördert. Dieses Kursangebot erfüllt die Förderkriterien, vorausgesetzt das Kursende ist spätestens 20:00 Uhr. Informieren Sie sich jetzt und stellen Sie den Antrag für Ihre Förderung.Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.
Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.
Letzte Änderung: 02.03.2024